您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
伊布谈米兰德比:我们在下半场停止了运转
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2020-02-11 04:52
分享到:
更多

  新华社罗马2月9日电在9日进行的意甲联赛米兰德比中,AC米兰在半场2:0领先的情况下被国际米兰4球逆转。谈到这场失利,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇表示,球队在下半场停止了运转。

  上半场比赛中,伊布的表现堪称关键,瑞典人先是助攻雷比奇破门,随后又头球建功,帮助球队在上半场取得了2:0的领先。但下半场比赛风云突变,国际米兰连入4球,实现逆转。伊布声称,这样的结果难以置信。

  “很难解释发生了什么。中场休息时我们告诉自己,下半场的前15分钟会非常关键,可就是在那个时间段里我们丢了两球。球队在下半场停止了运转,没有了信念。在比分扳平之后,一切都崩塌了。”伊布说。

  伊布将这样的表现归结于经验不足,认为球队不知道如何在2:0领先时控制比赛。同时,他觉得对手国际米兰在上、下半场的表现判若两队。

  “很奇怪,因为我们前45分钟的表现非常完美,国际米兰在上半场的表现完全不像一支在积分榜排名第二的球队,但他们在下半场做到了。”

编辑:xw10
相关新闻: