您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
前国米主席莫拉蒂:米兰德比很难预测
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2020-02-07 06:24
分享到:
更多

  新华社罗马2月6日电本赛季意甲米兰德比第二回合即将在9日打响,前国际米兰俱乐部主席莫拉蒂6日在接受采访时称,德比战的结果总是很难预测。

  目前国际米兰排在意甲第二位,AC米兰虽然仅列第八,但在冬歇期后各条战线已经七场不败。莫拉蒂认为,国际米兰的纸面实力更强,但AC米兰正在复苏。

  莫拉蒂说:“我们现在看到的不仅是一支正在成长的国际米兰,此外球队还有巨大的潜力。主教练孔蒂知道如何调教球员,我想国际米兰还会进步。虽然国际米兰实力更强,但这场比赛的结果不好预测。”

  本场比赛,国米主力前锋劳塔罗因红牌停赛只能作壁上观,莫拉蒂表示,这将是一大遗憾。“他是一位出色的前锋,如果他能在比赛中登场,无疑会给比赛带来更多的观赏性。”

编辑:xw10
相关新闻: