您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
中国足协:3支中甲6支中乙球队未提交工资奖金确认表
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2020-02-05 03:59
分享到:
更多

  新华社北京2月4日电(记者肖世尧公兵)中国足协4日在其网站发布公示,四川隆发、广州华南虎、上海申鑫3支中甲俱乐部,以及6家中乙俱乐部未按时提交2019年工资奖金确认表,无法获得新赛季联赛参赛资格。

  中国足协表示,6家未能提交《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》的中乙俱乐部为南京沙叶、福建天信、大连千兆、银川贺兰山、延边北国、吉林百嘉。

  按照中国足协相关规定,未能按时支付球员、教练员以及工作人员薪酬的俱乐部不符合准入规程中的A级标准,将不能获得该级别联赛的准入资格、不能参加该级别的职业联赛。

  根据公示内容,此前传出欠薪传闻的辽宁宏运、内蒙古中优、北京北体大等俱乐部均按时提交工资奖金确认表,将获得新赛季参赛资格。此外,2019年申请参加2020赛季中乙联赛的中冠俱乐部中8家俱乐部提交了工资奖金确认表。

  1月15日,中国足协确认,因低级别联赛部分俱乐部出现不同程度的经营困难,将中甲、中乙、中冠俱乐部提交工资奖金确认表的截止日期由1月15日延长至31日。由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控原因,国家延长放假时间,中甲、中乙及部分中冠俱乐部提交工资奖金确认表的时间被顺延至2月3日,4日开始在中国足协网站进行公示。

编辑:xw10
相关新闻: