您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
莱万将在德甲半程结束后进行腹股沟手术
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-12-22 06:16
分享到:
更多

  新华社柏林12月20日电(记者刘旸)德甲拜仁慕尼黑俱乐部主教练弗利克20日在第17轮联赛赛前新闻发布会上透露,前锋莱万将在拜仁与沃尔夫斯堡比赛结束后马上接受腹股沟手术。

  54岁的拜仁过渡期主教练弗利克说,“21日的比赛一结束,莱万就去做手术,我们不想耽搁时间。我们会观察他的康复情况,他至少有10至14天不能活动。”

  31岁的波兰人莱万在此前与沃尔夫斯堡的17次交手中,打入20粒进球,在过去8场较量中攻入16粒进球。拜仁目前与榜首莱比锡还有4分分差,冬歇期前渴望拿到更多分数。

  本赛季拜仁伤病不断,第一梯队里只剩下11人可以上场。聚勒、埃尔南德斯、科曼、托利索、格雷茨卡等大将此前纷纷受伤。莱万的手术时机经过精心测算,预计在德甲下半程开赛时有望重返赛场。

编辑:xw10
相关新闻: