您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
克洛普:范迪克有望伤愈出战世俱杯决赛
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-12-21 06:10
分享到:
更多

  新华社多哈12月20日电利物浦足球队主帅克洛普20日表示,他认为范迪克有希望及时伤愈复出,赶上21日的世俱杯决赛。

  范迪克此前因伤错过了世俱杯半决赛,克洛普表示,前者有望在对阵弗拉门戈的决赛中现身。

  克洛普说:“范迪克今天已经参加训练了,最后情况如何我们将拭目以待。”

  除了联赛杯外,范迪克参加了本赛季利物浦其他所有比赛。在18日以2:1战胜墨西哥蒙特雷的比赛中,范迪克缺席,马蒂普和洛夫伦也缺席,使得克洛普让亨德森和戈麦斯在中后卫位置上搭档。

  另外,法比尼奥将缺席决赛,而维纳尔杜姆在上周战胜沃特福德的比赛中受伤,却依然坚持随队来到卡塔尔,不过后者没有参加20日的训练。

  克洛普说:“我们现在不担心伤病困扰。我们在周三的比赛中取胜了,现在是周五了,我们现在是争分夺秒进行恢复,接下来我们将看看哪些人明天能上阵。”

编辑:xw10
相关新闻: