您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
辽篮官方回应大韩伤势: 伤情无大碍
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-21 06:10
分享到:
更多

  在上一轮与山东男篮的比赛中,辽宁男篮队长韩德君终场前在一次进攻中受伤摔倒,随后被队友搀扶离场。昨日,辽宁男篮官方在社交媒体上透露,韩德君伤情无大碍:“在辽宁队客场对阵山东队的比赛中,球队队长韩德君在比赛即将结束之前受伤离场,经与球队方面联系证实,昨晚去当地医院进行检查之后得出的结论是:没有特别大的问题,但还需要进一步的观察。”在这场比赛中,大韩出场31分钟,得到13分6个篮板。

  昨天,辽宁男篮大部队从济南前往福建备战下一场比赛,韩德君也跟随球队一同前往。从现场的视频来看,大韩的伤势并不严重,他拖着行李箱前往大巴车,好在辽篮与福建男篮的比赛之前,球队有两天的调整时间。在与山东男篮比赛当天,CBA公司公布了常规赛第六周最佳球员,韩德君和同曦队的约瑟夫·杨分别当选本土和外援周最佳。辽篮在第六周3战2胜,其中韩德君场均贡献19分13个篮板1.7次盖帽,投篮命中率为61.1%。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: