您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
CBA全明星第二周票选公布 辽篮两将入围北区先发
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-21 06:10
分享到:
更多

  12月20日,CBA公司公布2020年CBA全明星第二周的球迷投票结果,易建联和林书豪依然分别当选南北区“票王”。辽宁男篮的郭艾伦与韩德君入围北区全明星首发阵容。

  南区全明星的票王为易建联,共有156599票,而北区的全明星票王为林书豪,共有88011票。南区全明星暂时进入首发名单的是易建联、王哲林、沈梓捷、赵睿和胡明轩;北区全明星为周琦、阿不都沙拉木、林书豪、韩德君和郭艾伦。CBA全明星赛1V1环节中前场暂时为易建联对阵周琦,后场为赵睿对阵林书豪。

  除了第二周首发球员及1V1球员的投票结果外,昨天CBA公司还揭秘了2020CBA全明星周末主视觉海报。设计以全明星比赛服的配色和神兽为基础,整体为国潮手绘风格。运用战马,天兵天将,神兽,星宿来体现主题“天罡地煞”“封神演义”,运用祥云和水墨风来体现中国风国潮。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: