您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
美国著名滑雪场 巡逻队来沈授课
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-17 06:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,沈阳怪坡国际滑雪场迎来一批特殊的客人,他们是来自国际一流滑雪度假区——美国杰克逊霍尔滑雪度假区雪上巡逻队的成员。在怪坡滑雪场,他们与众多辽宁滑雪联盟成员、省内多家雪场运营负责人,为辽沈地区的滑雪场带来了一整套完善的滑雪场安全救护演练指导。

  如今,越来越多的人迷上了滑雪,在银装素裹的雪地中不仅能欣赏到美丽雪景,还能体验到滑雪运动给我们带来的风驰电掣的快感,而对滑雪爱好者来讲,安全才是第一位的。杰克逊霍尔滑雪度假区是北美排名前列的滑雪场,此次来到沈阳,雪上巡逻队的成员们在对沈阳滑雪场一流设施赞不绝口的同时,针对滑雪场安全运营、滑雪人员安全紧急救护、现场实际演练模拟伤员处理办法、巡逻队标准工作流程与发展规划等方面进行了技术指导与交流。

  随着北京冬奥会的临近,在冰雪运动日益红火的今天,沈阳怪坡国际滑雪场在2019-2020雪季即将迎来滑雪黄金季,在“暖服务,高安全”的经营要求下,雪场将带动更多的“大众上冰雪”赛事活动,让“安全滑雪,快乐滑雪”陪伴大家一个美好冬日。21日,这里即将举办辽宁省第二届单双板赛,汇聚东北顶级滑手共聚沈阳。

编辑:xw10
相关新闻: