您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
国足选拔队 1比2不敌日本
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-11 06:04
分享到:
更多

  昨晚,国足选拔队迎来了2019东亚杯的首场比赛,对阵日本队,主教练李铁也迎来了挂帅国字号球队的首秀。与国足的23人大名单相比,日本队球员的年龄更加年轻。上半场铃木武藏为日本队率先破门,比分上落后的国足选拔队在随后的比赛中也创造几次反击机会,明天的射门打在了门框上。不过,三浦弦太的头球破门扩大了领先优势,终场前金敬道助攻董学升扳回一球,最终国足选拔队首战1比2不敌日本队。

  赛后,李铁在接受采访时表示, “球员非常努力,也是按照教练要求在做,我们能够看出来他们在场上还有一点点生疏,上半场面对日本的逼抢,我们在控球上面有些不自信,但是后来越来越好了。这场比赛很多队员都是人生中第一次代表中国队首发,他们的表现很好,可以看出他们很想踢这个比赛。比较遗憾的是,上半场的失球是可以通过防守训练解决的,第二个失球可能和刚刚换人有关系。这两个球有些遗憾,接下来一场一场来,先准备好和韩国的比赛。”(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: