您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
辽宁男篮力克同曦队
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-11 06:04
分享到:
更多

  张文魁摄

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)辽宁男篮昨晚面对拥有三名外援的南京同曦队,凭借最后一节的出色发挥,以117比104战胜对手,获得两连胜。

  本场比赛前,辽篮俱乐部在现场大屏幕播放了长达2分钟的纪念短片,回顾了不久前去世的吉喆在辽宁队的成长历程,以此方式来悼念这位从辽篮走出的球员。

  比赛开始后,辽篮以郭艾伦、赵继伟、史蒂芬森、贺天举和韩德君作为先发,“师弟”利用强壮的身体两次单挑哈达迪打成“2+1”,辽篮首节也以27比22领先。在同曦队派上三名外援后,辽篮依然在攻防两端表现出色,打得兴奋的巴斯甚至还表演了一条龙背后运球上篮得分的好戏。不过同曦队核心小外援约瑟夫·杨随后连得11分,帮助球队半场52比52追成平局。

  第三节开始后,同曦队三名外援火力全开,意图在第四节开始前抢得先机,但辽篮始终坚持自己的攻防节奏,本节结束时以77比76领先。第四节,尽管辽篮比分领先,但约瑟夫·杨的突破频频制造韩德君犯规,终场前3分21秒,韩德君六犯离场,场上气氛变得紧张起来。不过,辽篮经过一个暂停之后稳住阵脚,提高了进攻端的效率,最终获胜。本场郭艾伦和赵继伟共合砍45分。

  此役过后,辽篮将继续坐镇主场,接连迎战上海和吉林队。

编辑:xw10
相关新闻: