您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
中超年终颁奖昨进行 广州恒大捧起火神杯 保利尼奥当选中超最佳球员
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-08 05:50
分享到:
更多

  昨晚,2019赛季中超联赛迎来了年终颁奖典礼,在最受关注的最佳球员奖项的评选中,来自广州恒大的外援保利尼奥最终当选,山东鲁能的李霄鹏当选最佳教练员,本赛季中超联赛的冠军广州恒大在现场高举火神杯。

  本赛季,恒大能够最终夺得冠军离不开保利尼奥的出色发挥,比赛中他多次取得进球并且助攻队友完成破门,尤其是在联赛末段的几场重要比赛中,保利尼奥都打进关键入球。保利尼奥在中超赛场打进19球,进球总数仅次于富力前锋扎哈维,此外,保利尼奥还收获6次助攻。整个赛季,保利尼奥联赛出战29次,其中28次首发,是全队出勤率最高的球员之一。

  广州富力外援扎哈维本赛季打进29球,以破中超个人单赛季进球纪录的成绩获得最佳射手。其余奖项中,上海绿地申花的朱辰杰当选最佳新人,上海上港的颜骏凌当选最佳守门员,江苏苏宁的吴曦当选最受欢迎本土球员,马日奇当选最佳裁判员,张铖获评最佳助理裁判。

  (李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: