您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
蒙特利尔冲击队对亨利出任球队主帅充满信心
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-12-07 05:18
分享到:
更多

  新华社华盛顿12月5日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)蒙特利尔冲击队体育总监雷纳德5日表示,俱乐部非常信任刚刚出任球队主帅的前法国球星亨利,双方在执教理念等各方面都非常一致。

  美国足球大联盟对于亨利并不陌生,这位昔日英超阿森纳的“海布里之王”在欧洲联赛度过巅峰期之后,随即转战美国足球大联盟,曾在纽约红牛队效力多年,随后逐步转型成为教练。此前亨利曾出任比利时国家队助理教练,后来还执教自己职业生涯的起点、法甲摩纳哥队,但带队成绩并不理想,上任仅三个月就遭到解雇。今年11月,冲击队聘请亨利出任球队主帅。

  “在摩纳哥他有过一段不愉快的经历,但这并不重要。每个人在生活中都有不顺心的时候,亨利属于那种应该再给一次机会的教练。”雷纳德说。

  雷纳德表示,下赛季球队不会有较大人员变动,但依然会和亨利交流是否需要引援。“我们会和亨利交流哪些位置需要新人,我们会尽可能找到符合他要求的球员。教练组和管理层就像是一家人,很多问题要一起决策。”

编辑:xw10
相关新闻: