您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
“老甲A”辽宁明星队 负大连明星队
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-07 05:18
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2019第八届甲A明星赛D组第3轮比赛昨天在广东肇庆进行,卫冕冠军辽宁足球明星队以0比1负于大连明星队,未能晋级四强。辽宁足球明星队只能参加5-8名排位赛,失去了卫冕的机会。

  本届“老甲A”比赛有12支球队参赛,分为4个小组,每组3支球队,辽宁足球明星队、大连明星队、天津明星队同分在D组。首轮比赛,辽宁足球明星队凭借姚立的进球,以1比0小胜天津队,大连队轮空。第2轮比赛,大连队以3比2险胜天津队。

  昨天辽宁队与大连队的比赛,决定谁能够晋级四强。由于赛前辽宁队进球数量上处于劣势,所以本场比赛必须战胜大连队才能拿到出线权。辽宁足球明星队的首发阵容与小组赛首役基本相同,派出了魏明、李瑞临、魏大勇、牛晓忠、肖斌、陈锴、袁哲、张永海、李金羽、邱礼、段宪坤上场。上半场,双方互有攻守,但均没有创造出太好的破门机会,以0比0互交白卷。第56分钟,大连队刘庆左路边线附近斜传送出过顶球,李家峰反越位前插至禁区左侧形成单刀,辽宁队门将牛晓忠出击将其放倒,主裁判判罚点球。马成主罚命中,帮助大连队领先。

  比分落后的情况下,辽宁明星队展开凶猛反扑,并在伤病补时阶段由李金羽创造了一次宝贵的点球机会。可惜的是,张永海主罚的点球打高,辽宁队痛失扳平比分的机会,惨遭淘汰。

编辑:xw10
相关新闻: