您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  CBA
CBA全明星投票明日开启 新增1V1环节引关注
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-12-05 06:58
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李庆实)CBA联盟本周正式对外发布,2020年CBA全明星周末将于2020年1月11日-12日在广州市的广州体育馆举行,届时来自20支CBA球队的明星球员和星锐球员,以及特邀参赛的CUBA球员将为球迷献上一场精彩的篮球盛宴。全明星投票将于12月6日正式开始,球迷投票将决定参加全明星赛的两队首发阵容。

  作为中国篮球一年一度盛宴的CBA全明星周末,是CBA2.0计划的重要一环,目的是为了提升球迷体验、塑造品牌形象以及回馈赞助商。本次全明星周末除了传统的全明星赛、星锐赛和单项赛以外,最大看点就是在全明星赛中增设了1V1环节。参加1V1的4名球员全部由球迷选出,分别为两队首发阵容中得票数最高的前场和后场球员。除此之外,CBA联盟还公布了全明星周末的Logo和主视觉。其中,Logo整体采用中轴对称的构成格局,彰显中国传统的审美范式,凸显了中国传统文化与现代篮球精神的融合。

编辑:xw10
相关新闻: