您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  篮球国际国内
奥运落选赛陷“死亡之组” 中国男篮出线希望渺茫
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-29 06:42
分享到:
更多

  日前,东京奥运会男篮落选赛抽签仪式举行。中国男篮被分在加拿大赛区的A组,同组的还有希腊队、加拿大队;该赛区的B组则有捷克队、土耳其队和乌拉圭队。中国男篮想要突出重围,难度非常大。

  东京奥运男篮落选赛将于2020年6月23日至28日举行,共24支球队参赛,分别在加拿大维多利亚、克罗地亚斯普利特、立陶宛考纳斯和塞尔维亚贝尔格莱德进行。每个赛区的6支球队分成A、B两组,每组3支队伍进行单循环赛,前两名进入赛区淘汰赛,4个赛区的冠军获得最后4张奥运入场券。与中国男篮同组的希腊队和加拿大队虽然在世界杯上表现不佳,不过两队都拥有实力不俗的球员,而且从排名来看,希腊队排在世界第7,加拿大队排名第21位。中国男篮想要抢下奥运门票,难度可想而知。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: