您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
上海天鹅队获得环球马术冠军赛超级杯团体赛冠军
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-11-26 06:39
分享到:
更多

  新华社布拉格11月24日电(记者杨晓红)24日,历时4天的2019浪琴环球马术冠军赛布拉格季后赛迎来最后一个比赛日。在超级杯团体赛中,经过两轮对决,上海天鹅队最终获得冠军,摩纳哥王牌队获得第二名,马德里运动队获得第三名。

  在两轮决胜的该赛事中,上海天鹅队表现最平衡。在第一轮,他们的骑手以4罚分名列第三。尽管在第二轮他们得到8罚分,但仍然保持了领先。最终,上海天鹅队以12罚分和200.16秒的时间获胜,比摩纳哥王牌队少9罚分,摩纳哥王牌队在两轮比赛中共有21罚分,比赛完成时间为199.85秒。

  共有六支队伍参加了当天的决赛。在第一轮之后,马德里运动队以16罚分排在最后一名。但在第二轮比赛中,他们的表现有很大提升,只增加了8罚分,最终以24罚分和199.90秒的成绩获得铜牌。

  浪琴环球马术冠军赛是全球最高级别的马术障碍赛事之一,每年都吸引世界顶级的骑手和赛马参赛。2019赛季在布拉格等19座城市举办。

编辑:xw10
相关新闻: