您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站
线下积分对抗赛第二场荣耀开战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-26 06:39
分享到:
更多

  11月24日,第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第二场角逐,在沈阳城市学院绿岛讲堂荣耀开战!来自沈阳城市学院、沈阳农业大学、东北大学、鲁迅美术学院、沈阳建筑大学、辽宁大学、沈阳大学、沈阳理工大学等8所高校的最强校园战队,再次向积分榜发起猛烈冲刺。300余名观众的现场助威,再次燃起沈城高校的电竞激情。

  赛事当天,气温骤降,寒风丝毫没有影响到高校召唤师们高涨的观赛热情,开赛前一个多小时,沈阳城市学院绿岛讲堂门前便排起了长龙,前来观战的观众们翘首期待着第二场激战。活动现场精心设置了冷餐区,为参赛选手及观赛召唤师们提供能量补给,特制“王者荣耀”主题饼干及能量冷餐,为8大高校战队选手应援,蓄力充电!

  重整旗鼓,火力全开。8所高校战队可谓是高手云集,每一位召唤师都是精挑细选的实力悍将。旗鼓相当的战队,真刀真枪的实力比拼,充满硝烟的对战愈加激烈。现场战况焦灼,一时间难分胜负。队长完美的战术安排,战队的默契团战,选手们的精准走位与极限操作,令到场观众大饱眼福。赛事中间更是穿插了唯美的cosplay走秀,游戏中英雄的人物魅力被展现得淋漓尽致,并将区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第二场比赛推向高潮。

  意气风发,浴血奋战。参赛的高校召唤师们都置身于游戏场景,将王者峡谷的热情传递给每一位到场玩家。赛事吸引众多电竞爱好者从四面八方聚集于此,人潮涌动,激情观战,聚焦赛事,为场上选手呐喊助威。激烈的战况,牵动着每一位召唤师的心,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充斥着整个赛场。与此同时,赛事全程通过网络直播,直播平台线上观看人数超过11万。

  经过一天的激烈角逐,来自沈阳理工大学的“OW初心战队”,最终赢得本场最高积分7分,来自东北大学、沈阳建筑大学的两支校园战队同获4分,辽宁大学的校园战队获得3分;沈阳大学的校园战队获得2分,沈阳城市学院的校园战队获得1分,沈阳农业大学、鲁迅美术学院的校园战队积0分。

  至此,第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第二场圆满落幕。每一位为了电竞梦想、为了团队荣誉而拼尽全力的校园召唤师,都是当之无愧的王者少年!11月30日,线下积分对抗赛第三场将在鲁迅美术学院(沈阳校区)体育馆举行,期待8所高校最强战队下一场的校园争霸更加精彩。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

编辑:xw10
相关新闻: