您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
宏运U17梯队 获足协杯第十名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-24 06:34
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)2019中国足球协会杯男子U17组比赛昨天在昆明落幕,经过小组赛和排位赛,辽宁沈阳宏运U17代表队最终获得第10名。

  今年的U17足协杯共分两个阶段,第一阶段于5月22日-30日进行,辽宁沈阳宏运U17梯队经过五场小组赛的争夺成功出线,获得参加第二阶段比赛的资格。11月12日到23日,共有16支球队参加了足协杯U17组第二阶段比赛,辽宁沈阳宏运队和河北华夏幸福队、山东鲁能队、上海绿地申花队同分在B组。小组赛阶段,辽宁沈阳宏运队1平2负未能出线。排位赛,辽宁沈阳宏运队先后战胜广东足协队和四川尖庄队,最后一场0比1负于上海上港队,最终获得足协杯第十名。

  宏运队建立了U8-U19的多支梯队,还推出了辽宁宏运足球俱乐部精英系列赛,春夏秋冬四季各举办一次,不仅为俱乐部各区域青训中心适龄的精英队员们提供更多的参赛机会,同时为沈阳及周边的青训俱乐部、校园足球重点校的小队员们提供了一个自我展示和锻炼的平台。

编辑:xw10
相关新闻: