您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第一场
8支最强校园战队 为电竞梦想而战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-21 06:45
分享到:
更多

  近日,第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第一场角逐,在沈阳农业大学禾丰体育馆-羽毛球馆举行。沈阳城市学院、沈阳农业大学、东北大学、鲁迅美术学院、沈阳建筑大学、辽宁大学、沈阳大学、沈阳理工大学等8所高校的最强校园战队,向积分榜展开冲刺!

  当校园遇见电竞实力舞台迸发青春火花

  一组充满时尚气息、重金属味道的动感街舞,顷刻间点燃全场,拉开了线下积分对抗赛第一场角逐的序幕,将现场气氛带向高潮。沈阳农业大学AUDS街舞社团的大学生们,以动感的节拍、炫酷的舞步致敬电竞梦想!沸腾的玩家们,则纷纷举起手机拍摄下一幕幕精彩瞬间。

  本次比赛开场播放的视频短片,邀请到8支校园冠军战队展示各自的战队形象及母校特色,超燃的“战队宣传VCR”展现出沈城电竞少年的风采。当校园遇见电竞,电竞撞击梦想,迸发出的激情火花让每一位玩家都感受到了电竞舞台的无限魅力。

  值得一提的是,本次8大战队的队服由鲁迅美术学院(沈阳校区)染织服装设计系师生共创,他们为8支高校冠军战队特别原创设计了体现辽宁特色和王者荣耀主题相结合的联赛专属图案。为了体现辽宁重工业的特点,战服的主图案选择了机甲风格,并与王者荣耀角色墨子形象相融合,机甲向前猛冲造型,代表了沈阳各支高校战队奋勇向前、无所畏惧,彰显沈城年轻一代的精神与力量。8支高校最强战队的“战袍”一经亮相,惊艳全场。

  高校玩家助力

  品牌赛事绽放崭新光芒

  比赛现场,除了紧张、激烈的“战斗”之外,专业王者COSER团队空降现场,真实还原游戏人物,作为开场表演与召唤师互动,以王者荣耀角色台词及游戏音乐为背景音效,各王者COSER逐一亮相,一幕幕精彩走秀调动现场气氛。

  最终,来自东北大学的校园战队,以6分获得本场最高积分;来自辽宁大学、沈阳农业大学两所高校的战队同积3分;沈阳大学、沈阳建筑大学、沈阳理工大学、沈阳城市学院的4支校园战队,同积1分;鲁迅美术学院的校园战队,目前积0分。

  本场角逐,现场汇聚300余名玩家现场观赛,同时赛事全程通过网络直播,直播平台线上观看人数超过10万。王者荣耀高校联赛,是面向所有高校学子的王者荣耀电竞赛事,是极具特色的年轻化品牌赛事,更是给全国各高校学子交流技艺、分享体验、切磋战术的电竞盛会。这种融合了“校园文化”与“电竞文化”的品牌赛事,势必将在全国各高校学子的共同助力下,绽放出新的光芒。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

  精彩提前剧透

  第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第二场赛事,将于11月24日在沈阳城市学院-绿岛讲堂举行,届时,欢迎各位召唤师前往现场观战,为母校最强战队呐喊助威!

编辑:xw10
相关新闻: