您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
欧预赛攻入国家队第99球 C罗继续领跑射手榜
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-19 06:15
分享到:
更多

  在2020欧洲杯预选赛B组的一场焦点之战,凭借布鲁诺和C罗的进球,葡萄牙队2比0战胜卢森堡队,以小组第二出线。C罗延续了良好状态,打进个人在国家队的第99球,继续刷新着进球纪录。

  本次欧预赛中,即将年满35岁的C罗状态火热,此前他率队6比0大胜立陶宛队,并在比赛中完成帽子戏法。本场比赛,C罗连续6场在国家队比赛中取得进球,国家队总进球数达到99个,距离伊朗前锋阿里代伊的109球纪录还差10球。2019年,C罗代表国家队共打进14球,超过了2016年的13球,刷新了个人年度国家队进球纪录。在葡萄牙国家队射手榜上, C罗高居第一位,领先排名第二的保莱塔多达52球。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: