您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  焦点新闻
2019华润运动季之沈阳区域业主足球盛典圆满收官!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-11-18 11:13
分享到:
更多

  11月9日,历经30场比赛的2019华润运动季之【沈阳】区域业主足球盛典,在沈阳市皇姑区勒思气膜体育中心完美收官!在近2个月的时间里,20支队伍、数百名参赛业主因足球而欢聚在一起。他们在绿茵上尽情追逐,赛场内外的每个人都在这个秋季,享受到了这样一场精彩绝伦的体育盛宴。

  以激情鏖战绿茵场 让更多人爱上运动

  2019华润运动季之【沈阳】区域业主足球盛典,不仅仅是一年一度的业主活动,更表达了华润置地为了让更多人参与运动、爱上运动,所做出的不懈努力。

  在今年的赛事中,仅预赛报名阶段就有来自华润置地沈阳区域的数百名业主报名参与。在闭幕式现场,我们随机采访了场上的一名参赛业主,他表示,自己从小就是足球爱好者,虽然没有机会参加专业的足球比赛,但是心中一直有一个“球星梦”,本次2019华润运动季之【沈阳】区域业主足球盛典无论从赛程的安排还是赛制的专业度上,都让自己实实在在的过了一把“巨星瘾”,希望华润置地东北大区置地会多举办这样的比赛,也希望更多的人参与到这项赛事中来,享受足球的快乐。

  以专业决胜赛场之外 追求卓越不凡

  2019华润运动季之【沈阳】区域业主足球盛典在赛事流程上,从小组预选赛开始每一场比赛都是由专业的裁判进行判罚,让每一位参赛的业主享受到“球星级”的待遇。

  与此同时,在奖项设置上,除了冠军、亚军、季军三大奖项外,还设立了最佳射手奖、最佳守门员奖、最佳球员奖、最具人气球队奖、队长特别贡献奖以及优秀团队奖。奉天九里1队、橡树湾2队、置地公馆1队分获冠、亚、季军。

  汇聚精彩 华润置地愿与您共创美好未来

  2019年是国家设立“全民健身日”的第11年,2019华润运动季之【沈阳】区域业主足球盛典举办,不仅有效活跃业主生活,增强邻里互通协作精神,更对全面贯彻落实全民健身国家战略起到了深远影响。

  体育强则中国强,国运兴则体育兴。华润置地始终紧跟时代脚步,不忘初心,牢记使命,以卓越的品质描摹更加美好的未来。

  精彩仍将继续,让我们携手,共赴下一个美好!

编辑:xw02
相关新闻: