您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国内足球
2019中国金球奖评选启动 本报将以评委身份投出选票
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-15 05:06
分享到:
更多

  以“树立中国足球榜样”为主旨的2019中国金球奖评选正式拉开大幕。中国金球奖评选,是唯一一个以中国籍球员为评选对象、以选手年度全系列足球赛事综合表现为考量标准的年度评选。

  2019年度的评选项目,包含中国金球奖、中国女子金球奖、中国金帅奖、中国金童奖、中国五人制金球奖、年度最佳足球电竞俱乐部和年度最佳足球电竞先生等奖项。艾克森首次以入籍球员的身份进入候选名单。

  为保证评选的专业性,中国金球奖全部以媒体记者担纲评委,所有选票将会被公示。接下来的三周半时间内,包括沈阳晚报在内的百家国内权威媒体的评委,以及10余家关注中国足球的国际权威媒体记者,为自己心目中表现最佳的年度中国足球人投出选票。2019中国金球奖的评委名单将于近日公布,投票工作也进入倒计时。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: