您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
拳击小将 大展拳脚
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-14 06:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,第二届沈阳市民运动会少年组拳击比赛在市体育运动学校拳击馆落下战幕。来自浑南区、沈北新区等6支代表队的50余名青少年拳击手在9个级别中展开激烈较量。

  在本次比赛的参赛阵容中,年龄最小的拳手仅有6岁。9个级别的小拳手蓄势待发,台下的父母及观众呐喊、欢呼,高声助威。市民运动会少年组拳击比赛,除了参赛小拳手和家长之外,也特别邀请到了一些对拳击运动感兴趣的小朋友和家长前来观战。本次比赛是让孩子和家长们近距离感受拳击文化与运动魅力,感受小拳手在拳台上拼搏的精神,挥洒汗水也可以很热血、很快乐。拳击让男孩更阳刚,让女孩更阳光。激烈的搏击,不仅为了胜利站上拳台,更是为了让孩子们懂得勇敢自信拼搏的意义。市民运动会为这些热爱拳击的小朋友搭建起一展拳脚的舞台,激励他们有梦就勇敢去闯!在小拳手心中,拳击运动是励志的、是快乐的,更是需要彼此尊重的。

  经激烈对抗,9个级别的小拳手展现了沈阳青少年拳击赛事的热血与魅力!最终,辽中区代表队获得团体总分第一名,沈北新区、苏家屯区代表队紧随其后,分列第二名、第三名,苏家屯区代表队获得体育道德风尚奖。

编辑:xw10
相关新闻: