您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
宏运队今迎保级决战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-10 05:57
分享到:
更多

  辽宁沈阳宏运队今晚7时30分将在苏州迎来保级附加赛次回合比赛,对手是中乙球队苏州东吴队。本场比赛的意义不言而喻,宏运队已经没有退路,必须要在今晚拿到两回合总比分的胜利,才能够成功保级。

  双方此前在沈阳铁西体育场的首回合比赛,以0比0平局收场,第二回合比赛对于宏运队来说至关重要。由于首回合宏运队做到了不失球,按照附加赛规则,即使客场不能获胜,那么凭借客场进球多的优势同样能够淘汰对手保级。宏运队要想保级有三种方式:一是今晚直接战胜对手;二是在客场拿到进球,打成1比1以上的平局;三是90分钟0比0战平后,通过加时赛或者点球大战战胜对手。

  宏运队上下精心备战,最近几天,球队不仅加强了进攻练习,而且着重进行了主罚点球的训练。主教练臧海利表示:“首回合比赛虽然没能获胜,但我们做到了没有丢球,客场还是要摆平心态,不能操之过急。相信通过首回合的磨合,球队在攻防两端的配合会更加熟悉,尤其在进攻端的效率会更高。”

  在宏运队最需要支持的时候,广大辽沈球迷不离不弃,不少人从沈阳赶到了苏州为球队加油。经过协调,沈阳铁路部门昨天还为球迷们加挂了一节卧铺车厢,方便大家前往苏州为宏运队加油。据球迷协会统计,在上海、苏州、无锡等地生活工作的近200名辽宁球迷今天也将自发前往苏州奥体中心。今晚预计会有近500名宏运队球迷在客场为家乡球队加油助威。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋电自苏州

编辑:xw10
相关新闻: