您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
辽足昨日启程兵发苏州 全力备战附加赛次回合
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-09 06:26
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者 李庆实)中甲中乙升降级附加赛本周日迎来第二回合较量,辽宁沈阳宏运队客场对阵苏州东吴。在本周三进行的首回合比赛中,辽足全场比赛占尽优势,不过90分钟内始终无法攻破对方球门,最终双方0比0互交白卷。昨天上午,辽足大部队启程前往苏州备战附加赛次回合比赛,球队将全力以赴,争取胜利。

  为了备战附加赛,辽足在联赛的最后三轮启用全华班,更好地磨合本土阵容。双方首回合比赛,从过程中来看,球队整体表现不错,进攻欲望非常强烈,整体攻防磨合的也不错。但是从结果上来看,遗憾的是辽足并没有取得一个进球。昨天,辽足大部队前往苏州备战,出发时队员们的精神状态不错,大家也只有一个目标,那就是全力争胜。首回合比赛,双方均无建树,按照附加赛规则,明日进行的次回合比赛,如果双方结果是有进球的平局,辽足就将凭借客场进球多保级成功;一旦双方90分钟内仍然没有进球,将进行加时赛,如果依旧没有分出胜负,双方就将进行残酷的点球大战。

编辑:xw10
相关新闻: