您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  篮球国际国内
获杨鸣签名照 幸运球迷揭晓 有人真情流露 有人赋诗一首
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-07 06:40
分享到:
更多

  为回馈广大球迷对杨鸣的喜爱,最近两天在本报官方App“指尖沈阳”推出的“致敬队长杨鸣!你眼中的杨鸣是什么样子?回复得亲笔签名照”活动,吸引许多球迷参与,大家积极留言真情流露,表达对杨鸣喜爱的同时,讲述了这些年观看杨鸣比赛的故事,有的网友还展现了自己的才华,赋诗一首。

  昨天,10位获得杨鸣亲笔签名照的幸运球迷揭晓,他们分别是:甘泉1、张帅、王旭东、数学课代表、Moraynia、胡小巴、贾传剩纸、郭先生、秋~、英英。小编已在后台给这10位幸运球迷留言,请大家于11月7日10时至16时前往沈阳日报社领取签名照。没有获奖的球迷也不用灰心,请大家继续关注“指尖沈阳”App,在本赛季CBA联赛期间,我们将继续推出类似送福利活动。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李庆实

  领取地址:沈河区北三经街67号沈阳日报社

  咨询电话:18940166881

  网友精彩留言

  Moraynia:“择一城终老”的杨队用15年的坚守付出诠释着他对家乡球队的热爱与责任,为了帮助年轻队员更快成长在当打之年甘居替补席,时光不负,率队拿下联赛和全运会双冠,职业生涯终得圆满。从追风少年小将杨鸣到队魂杨总感谢那些年的拼搏付出,激励着年少的我们永不言败。

编辑:xw10
相关新闻: