您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
迎收官战 宏运队今日主场战梅州客家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-26 06:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)今天下午,辽宁沈阳宏运队将迎来2019赛季中甲联赛最后一个主场比赛,对手是梅州客家。

  由于即将在赛季结束后与中乙球队进行保级附加赛,按照中国足协规定,中甲球队与中乙球队附加赛不允许上外援,可以不执行U23政策。上一场与梅县铁汉的比赛,宏运队在整场比赛中并不落下风,并创造出几次有威胁的进攻,而且控球率和射门次数也超过了对手。虽然最终没能取得胜利,但是也达到了磨合队伍的目的。

  宏运队本轮的对手梅州客家目前位居积分榜第11位,领先排名倒数第三的南通支云只有4分,在联赛还有两轮的情况下,这个分数也并不能确保保级。梅州客家为了远离升降级附加赛区域,比赛中也将会给宏运队制造不少麻烦。对于宏运队来说,球员方面,宏运队队长桑一非因为有伤在身,本场将休战,这对全队的实力有一定影响。

编辑:xw10
相关新闻: