您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  焦点新闻
宏运携手铁西区打造青少年赛事平台
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-24 15:57
分享到:
更多

  2019辽宁宏运足球俱乐部(秋季)精英系列赛暨铁西区中小学足球赛正在铁西体育场进行,该项赛事意在打造从U8到U11年龄段精英球员的赛事平台。

  本项赛事由铁西区文化旅游体育事业发展中心、铁西区教育局、辽宁宏运足球俱乐部共同主办,是辽宁宏运足球俱乐部在2019年打造的一项专属青少年自主IP赛事,一年四季各进行一次。赛事举办的初衷是为了适龄精英球员们能够拥有一个展示、提升的舞台。今年4月份和8月份,成功举办了春季和夏季精英系列赛。

  辽宁宏运足球俱乐部副总经理王英君表示,“目前我们身边低年龄段比赛相对较少,高水平赛事更是少之又少,在U8-U11年龄段上打造精英小球员球员参与的高水平赛事,是我们本次办赛的初衷。春夏秋冬四季,让小球员们能够全年持续获得锻炼提高的比赛平台,也希望更多青少年通过铁西体育场的绿茵场走向人生更美好的舞台。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw02
相关新闻: