您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
沈阳城建夺冲冠主动权
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-15 07:09
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 马骋)2019赛季中乙联赛冠军争夺战10月13日结束了首回合比赛,北区第一名沈阳城建队在客场以2比1击败南区头名成都兴城队,掌握冲冠主动权。

  沈阳城建队和成都兴城队都已经冲甲成功,不过两支球队都希望能以中乙冠军身份令本赛季更加圆满。沈阳城建队在下半时第60分钟和65分钟由秦北辰和宁浩通过反击连下两城,锁定胜局。此后沈阳城建队没能抓住机会继续扩大比分,反而在终场前因为门将和后卫接连出现失误,被对手扳回一球。经过长达6分钟的补时,沈阳城建队拿下胜利的同时,打破了成都兴城队本赛季主场不败的金身。

  10月19日,双方将移师沈阳进行第二回合较量,只要战平对手,沈阳城建队就将获得2019赛季中乙冠军。

编辑:xw10
相关新闻: