您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
聚焦·中乙
2比1客胜成都队 冠军争夺战城建队占先机
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-14 05:51
分享到:
更多

  昨天下午,2019赛季中乙联赛冠军争夺战首回合比赛打响,北区排名第一的沈阳城建队客场对阵南区排名第一的成都兴城队。最终,凭借秦北辰和宁浩的进球,沈阳城建队2比1击败成都兴城队,在两回合的较量中占据先机的同时,送给对手本赛季主场首败。

  作为南北区的冠军球队,加上射手榜排名前两位的马晓磊和朱世玉是各队的攻击手,这场比赛的激烈程度可想而知。上半场,双方均创造出有威胁的进攻,但未转化成进球。下半场第61分钟,城建队秦北辰利用速度杀入禁区形成单刀,推射空门得手。4分钟后,宁浩接队友妙传将比赛扩大为2比0。成都队在随后的比赛中扳回一球。

  赛后,城建队主帅于明对于队员在终场前的表现并不满意,“我们在2比0领先之后打得不好,队员有些放松了,好在结果还好。下场比赛我们不会保守,要全力以赴争取胜利,为本赛季圆满收官。”10月19日15时,双方第二回合的比赛将移师城建队的主场。 (李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: