您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
沈阳城建 今迎冲冠决战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-13 06:26
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)已经提前拿到下赛季中甲资格的沈阳城建队,13日下午将在客场迎来2019中乙联赛冠军争夺战的首回合比赛,对手是南区冠军成都兴城队。沈阳城建队目前全队状态正佳,大家都期待着冲击冠军,完美收官2019赛季,迎接2020赛季中甲联赛的到来。

  按照本赛季中乙排名规则,北区第一沈阳城建队将与南区第一成都兴城队进行两回合比赛决出冠军,今天首回合比赛之后,10月19日双方将移师沈阳进行第二回合比赛。

  本赛季,沈阳城建队在开局阶段并没有显示出超强的实力,球队中途发力,取得了队史最长的14场连胜,并提前锁定北区头名,成为本赛季第一支确定冲甲成功的中乙球队。南区的成都兴城队同样表现不俗,他们在联赛中连续20场不败。

  两支球队都已提前完成冲甲目标,因此两回合对决双方并没有太大压力,将为球迷奉献精彩的巅峰对决。

编辑:xw10
相关新闻: