您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
拜仁主席赫内斯:明年初继续讨论萨内转会事宜
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-09-30 04:24
分享到:
更多

  新华社柏林9月28日电(魏颀)据德国媒体报道,拜仁慕尼黑俱乐部主席赫内斯日前在接受采访时谈到了曼城边锋萨内转会事宜,他表示拜仁俱乐部的新决策层应该在明年初继续讨论此事。

  今年夏天萨内和拜仁之间的转会传闻曾经纷纷扬扬,但8月初萨内在社区盾杯比赛中膝盖遭受重伤后此事告一段落。赫内斯坦承:“我们对萨内非常感兴趣,而且同他进行过交谈,但是在他受伤后,我们没办法继续谈论此事。”

  关于萨内转会事宜的未来发展,赫内斯表示:“我们必须等等,看看萨内伤势恢复情况。我想,俱乐部的新决策层应该在明年1月份或2月份坐下来探讨此事,研究下一步如何发展。”

  现年67岁的赫内斯在即将于11月15号举行的俱乐部代表大会后不再担任俱乐部主席一职,其继任者将是前阿迪达斯公司总裁赫伯特·海纳。另外,前拜仁队长卡恩也将在2020年1月1日进入俱乐部董事会工作,并计划于2022年初接替鲁梅尼格成为董事会主席。

编辑:xw10
相关新闻: