您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  篮球国际国内
苏群不解输球为何要个人“背锅”:但尊严还得靠打球找回来
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-27 08:05
分享到:
更多

  中国男篮无缘直通东京奥运会让不少国手承受了巨大压力,其中就包括郭艾伦、周琦以及主帅李楠,一时间很多人把输球的矛头指向他们。在社交媒体上,有网友给名嘴苏群留言:“网上曝出郭艾伦在餐厅吃饭面容憔悴,之后郭艾伦去辽宁队报到,结果又遭到网友的骂声和嘲讽,职业球员面对这样的压力,会不会选择退役一了百了呢?”

  对此,苏群进行了回复:“不会的。据我所知,郭艾伦确实蒙受了巨大的舆论和心理压力,非常不开心。但也没有网上说的那样憔悴不能自拔。他只是不理解为什么球队输了球,要由个人承担全部责任,因为最后他实际上失去了主力的位置,上场时间很碎。我相信郭艾伦、周琦包括李楠不会被舆论压垮,打球的都明白,尊严还得靠打球找回来。”(综合)

编辑:xw10
相关新闻: