您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
客战冲超热门青岛黄海 辽足明晚迎来严峻考验
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-27 08:05
分享到:
更多

  王江摄

  中甲联赛倒数第四轮本周末打响,辽宁沈阳宏运队将于明晚客场挑战冲超热门青岛黄海。上一轮对阵黑龙江队,单外援出战的辽足虽然没能在主场拿到分数,但比赛中也打得非常顽强,队长桑一非贡献了两个进球。目前在积分榜上,青岛黄海以48分与贵州恒丰并列第一位,领先长春亚泰2分(排名第三),石家庄永昌4分(排名第四),由于冲超争夺进入白热化,这场比赛对于辽足来说困难不小。目前,球队已抵达青岛进行备战,力争全力以赴打好比赛。

  本赛季首回合较量中,辽足在三球落后的情况下终场前连扳两球,险些在主场抢下1分。此前的间歇期,青岛黄海对阵容进行了补强,亚亚·图雷加盟,近四轮比赛,球队取得了三胜一平的战绩。虽然两队的整体实力有差距,但对于辽足来说比赛中依旧要做好防守,尤其是对定位球和角球的防守,重点“照顾”克莱奥和图雷这样抢点能力较强的外援。本轮比赛,穆伦加将迎来复出,这对于辽足来说是一个利好消息。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: