您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  国际足球
葡超综合:“黑马”法马利康逆转葡萄牙体育继续领跑
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-09-25 07:00
分享到:
更多

  新华社里斯本9月23日电(陈柏乔)葡萄牙体育队23日坐镇里斯本,1:2遭升班马法马利康队逆转,近三场比赛仅取得1平2负。本赛季最大“黑马”法马利康队则以5胜1平的不败战绩力压本菲卡和波尔图队,连续第三轮独占积分榜首位。

  葡萄牙体育队此前在欧罗巴联赛中客场2:3不敌荷甲埃因霍温队,尚在“试用期”内的新帅庞特斯压力不小。

  第25分钟,马竞旧将比埃托前场断球后在大禁区线外破门,帮助葡体取得领先。第55分钟,法马利康发起反击,拉梅拉斯禁区内晃开马蒂厄后左脚射门得分,将场上比分扳平。主队小将乔万尼和皇马旧将赫塞替补登场。第88分钟,客队再度快速反击,马丁斯右路下底传中,“绿狮”队长科茨禁区内倒地解围却不慎将球碰入自家大门。最终收获乌龙大礼的法马利康在客场幸运地拿下三分。

  其他比赛中,布拉加队主场2:2被马里迪莫逼平,主队前锋保利尼奥独中两元但也射失点球。赛后布拉加队1胜2平3负仅积5分,排名倒数第三。

编辑:xw10
相关新闻: