您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  焦点新闻
韩德君预计10月初参加有球训练
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-19 08:47
分享到:
更多

  在热身赛中,辽宁男篮主力中锋韩德君并没有出场。辽篮俱乐部方面表示,韩德君左手掌骨骨折的恢复情况不够理想,还达不到比赛要求,他将缺席本次比赛。从目前情况来看,韩德君要想参加正常的有球对抗训练,需要等到10月上旬。

  在辽宁男篮最近几次的训练中,韩德君没有参加全队合练,骨折的左手在训练时依然戴着护具,而且他很少用左手触球。队友们在进行战术训练及分组对抗时,大韩只是单独进行运球练习,有时则在体能教练马库斯的指导下进行体能恢复。最近一次的检查结果显示,韩德君骨折的部位还达不到正常训练比赛的要求,出于对球员的保护,防止骨折部位二次受伤,队医严格限制他进行有球对抗训练,这也导致大韩缺席了此前一系列的热身赛。(李庆实)

编辑:xw02
相关新闻: