您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
朱世玉:为沈阳争得城市荣誉
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-18 06:49
分享到:
更多

  沈阳城建队冲甲形势喜人,本赛季至今已经打进18粒进球的队内最佳射手朱世玉功不可没。不久前被中国足协授予2019赛季中乙联赛8月最佳球员的朱世玉昨天表示:“我个人和球队能够获得出色的成绩,是集体共同努力的结果。城建队距离升级的目标很近了,我们绝对不能掉以轻心,尽快完成冲甲,为沈阳争得城市荣誉。”

  上轮主场对阵河北精英队比赛前,朱世玉领取了中国足协颁发的2019赛季中乙8月最佳球员奖杯。在8月的五场联赛中,沈阳城建队获得了全胜,作为球队头号攻击手,朱世玉不仅打入6球,还助攻队友打进数球,为球队奠定了良好的冲甲基础。本赛季,朱世玉在出场的23场比赛中,已经打进了18粒进球,如此高效的进球率,赢得了队友的信任和球迷的掌声。朱世玉接受采访时很谦虚,“主要还是队友的帮助和信任,没有他们的助攻,我不可能获得那么多门前机会。本赛季球队状态越来越好,主要是大家冲甲的决心很坚决,全队训练也很系统。一些关键比赛遇到了不少困难和逆境,但我们众志成城,都赢得了比赛。”

  本赛季中乙联赛分区赛进行了28轮,从第12轮开始,沈阳城建队获得了15胜2平17轮不败的骄人战绩,最近13轮更是保持全胜,目前以高出第二名4分的积分高居北区榜首。在北区比赛仅有2轮的情况下,沈阳城建队只要再拿到2分,就将以北区第一的成绩直接拿到下赛季中甲联赛的参赛资格。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw10
相关新闻: