您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
城建队拿下榜首大战 下轮获胜将提前冲甲
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-16 06:23
分享到:
更多

  昨天,中乙联赛第28轮迎来一场榜首大战,领头羊沈阳城市建设队在主场对阵排名第二的河北精英。最终,凭借张兴博在上半场的进球,城建队1比0战胜对手,取得13连胜的同时,创造了17轮不败的佳绩。目前,中乙联赛还剩最后两轮,沈阳城建队以22胜4平2负积70分的战绩排名北区第一,领先身后的河北精英4分。

  本轮之前,由于两支球队只有1分的分差,这场比赛也将决定冲甲形势的走向。虽然城建队主场作战压力不小,但是在全场接近12000名球迷的助威声中率先破门,并顶住了对手的反扑。赛后,主帅于明在接受采访时表示,“这场比赛的压力是可想而知的,来了这么多球迷,压力肯定很大。队员们在场上一直很拼,顶住了压力,取得了胜利,我相信这场比赛打完之后,对这些队员的成长会有很大的帮助。”

  根据规则,本赛季中乙联赛南区和北区头名将直接获得晋级下赛季中甲联赛的资格。目前,沈阳城建队已将冲甲的主动权牢牢掌握在自己的手中,下轮主场迎战宁夏队,只要赢下这场比赛,沈阳城建队将提前一轮升入中甲。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: