您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
拳击自由搏击 比赛开赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-16 06:23
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)第二届沈阳市民运动会市民组拳击自由搏击比赛9月14日开赛,来自全市的70余名拳击、自由搏击青少年选手参加了角逐。

  本次比赛拳击项目裁判长,拳击国际级裁判、沈阳体育学院副教授毛瑞秋表示:“拳击、自由搏击项目纳入市民运动会,能够进一步促进这类项目的普及,让更多的人了解这个项目。拳击不仅能让青少年选手强身健体,还能增强他们的意志品质。通过训练、比赛,孩子们的心理抗压能力能够得到显著增强。”

  作为本次比赛的嘉宾,原全国拳击锦标赛男子75公斤级冠军李刚表示:“上世纪八十年代,我们辽宁拳击队的实力是全国顶尖。包括女子拳击运动,在辽沈地区发展很好,相信随着沈阳市民运动会这样基层比赛的增多,沈阳拳击未来会涌现出世界级的运动员。”

编辑:xw10
相关新闻: