您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
沈阳城建队将迎冲甲决定性战役
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-14 04:41
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)在2019中乙联赛中已经获得12连胜的沈阳城建队周日主场将迎来本赛季最重要的一场比赛,对手是冲甲的最强劲对手河北精英队。目前在北区积分榜上领先河北精英队1分排名榜首的沈阳城建队,此役只要不输给对手,就将牢牢掌握升级主动权,在余下的2轮分区赛中有很大希望拿到北区排名第一,直接获得下赛季中甲联赛参赛资格。

  上个主场2比1战胜延边北国队之后,沈阳城建队在本赛季已经结束的13个主场中12胜1平未尝败绩。目前来看,北区头名之争就是在沈阳城建队和河北精英队展开。沈阳城建队周日如果战胜对手,就意味着一只脚已经迈进中甲,即使收获平局,沈阳城建队依然领先对手一分,牢牢掌握冲甲主动权。

编辑:xw10
相关新闻: