您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
宏运队力争保级 唯有同心协力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-14 04:41
分享到:
更多

  保级形势危急的辽宁沈阳宏运队今天将在中甲联赛中主场迎来实力强劲的长春亚泰,在余下比赛接连遭遇强队的情况下,全队唯有同心协力!

  宏运队上轮客场4比1大胜上海申鑫,获得了近7场比赛的首胜。目前积21分的宏运队在积分上追平了南通支云,依靠胜负关系积分升至倒数第三,看似保级形势好转。不过由于明年中甲扩军,因此今年中甲倒数第二和倒数第三的球队都要参加与中乙第四、第五名的附加赛,所以即使排名倒数第三,宏运依然有降级的危险。宏运队要想不参加附加赛直接保级,就要反超排名倒数第四位的四川队。

  从余下的六轮赛程来看,宏运队保级形势非常严峻。他们要面对长春亚泰、黑龙江FC、青岛黄海、梅县铁汉、梅州客家和呼和浩特等六支球队,宏运队想要赢下哪一个对手都不容易。

  宏运队主教练臧海利表示:“我们要打好最后六轮比赛,虽然对手实力都很强,仍然要力争保级。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw10
相关新闻: