您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
太极友谊邀请赛 在棋盘山奥园举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-14 04:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 吴宏)9月7日,“庆祝新中国成立70周年奥林匹克花园太极友谊邀请赛”在棋盘山奥林匹克花园举行。辽宁省武术协会、省物业行业协会、沈阳高新区浑南区总工会、浑南区高坎街道党工委、高坎街道党群办等部门负责人及沈阳市太极拳爱好者、社区居民近300人参加。

  当天,来自沈阳市东陵培训基地武术队、辽宁传波武术队、沈阳玉禅太极队、北陵银鸿太极武术队、鹰洁太极武术队和奥园太极武术队等14支太极运动代表队伍齐聚一堂,分别表演了42式太极拳、太极功夫扇、陈式49剑、吴氏45式太极拳等优秀节目。还有太极武术爱好者表演了小儿集体双锤、太极剑等节目,表演者的精湛表现,不断博得全场来宾和观众阵阵掌声。

编辑:xw10
相关新闻: