您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
沈阳城建12连胜 夺冲甲主动权
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-14 04:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 马骋)2019中乙联赛分区赛进入收官阶段,上轮客场2比1战胜大连千兆队之后,沈阳城建队获得12连胜,在积分榜上反超河北精英队,升至北区积分榜首位。本周日,球队将在主场迎来本赛季最重要的一场比赛,对阵排名第二的河北精英队。

  27轮比赛结束后,沈阳城建队已经获得21胜4平2负积67分的战绩。值得一提的是,沈阳城建队取得12连胜的同时,也创造了近16轮不败的骄人战绩。按照本赛季中乙联赛的升级规则,获得南北分区赛第一名的球队将直接获得下赛季中甲联赛资格,这也就意味着只要沈阳城建队最后三轮保住北区第一的位置,就将冲甲成功。在分区赛还剩下3轮的情况下,沈阳城建队已经掌握了冲甲主动权。

编辑:xw10
相关新闻: