您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
2019中国舟山·嵊泗列岛国际划骑跑三项公开赛10月鸣枪
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-09-06 06:29
分享到:
更多

  新华社上海9月5日电2019中国舟山·嵊泗列岛国际划骑跑三项公开赛赛事推介会5日在上海召开,会议宣布赛事将于10月举行。

  划骑跑三项是皮划艇、自行车、越野跑的组合,是户外运动中的三大主流项目。这项公开赛将于10月20日在舟山市嵊泗列岛举办,届时将有来自十多个国家和地区的近600名选手参赛。

  比赛分三项公开组、分龄组、桨板公开组等六个组别。公开组运动员要在6个小时内连续完成10公里皮划艇、55公里山地车骑行和15公里越野跑共计80公里赛程,沿途经过嵊泗岛屿的多个旅游景点以及海岸风景线。

  本次赛事由舟山市人民政府主办,舟山市文化和广电旅游体育局、嵊泗县人民政府承办,嵊泗县文化和广电旅游体育局协办,凯步锐石国际体育公司独家运营。

编辑:xw10
相关新闻: