您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  篮球国际国内
周琦加油!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-04 07:03
分享到:
更多

  经历了一个难熬的夜晚后,周琦和队友们在3日的训练中重整旗鼓,全身心备战。“赢了一起狂,输了一起扛”,相信今晚中国男篮会从上场失利的阴影中走出,打好与委内瑞拉队的出线“生死战”。

  训练开始,周琦面色凝重,全程没有笑容。看到周琦明显思想上有包袱,赵继伟在放松活动时和周琦进行了交流,帮助他减压。主教练李楠说:“和波兰队的比赛过去了,大家要放下包袱轻装上阵,打好与委内瑞拉的比赛。”

  训练结束后,周琦表示:“上一场比赛结果已经改变不了了,对我们来说就是全力准备下一场比赛,尽全力赢下对手进入16强。”

  在周琦接受采访的过程中,不时有队友从他身边走过,翟晓川拍着他说:“加油周琦”;赵继伟说:“周琦最棒”;最后走过来的郭艾伦则说:“周琦你好好接受采访”……周琦终于露出了笑容。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋电自北京

编辑:xw10
相关新闻: