您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  篮球国际国内
周琦首次回应关键失误 “球在我手里,我的责任最大”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-04 07:03
分享到:
更多

  在惜败波兰队后,中国男篮将与委内瑞拉男篮在小组末轮迎来生死战。目前,波兰队以两连胜排名A组第一,中国队和委内瑞拉队的战绩都是一胜一负,科特迪瓦队两连败垫底。

  与波兰队的比赛中,中国男篮本有机会赢下比赛,可惜最后接连出现失误,输掉了比赛,其中周琦的界外球失误引发了网友热议。“最后时刻的失误,在场上的表现,确实是有很大的责任,包括在最后加时赛的一些状况不是特别好。让我感到很温暖的是,包括在比赛当中,赛后休息的时候,队友都在相互鼓励。赵睿和我也一直在沟通,不管怎么说,球在我手里,我的责任最大。希望下一场比赛能有好的发挥,取得胜利。”(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: