您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈足坛
关注·中甲中乙 宏运队客胜申鑫 城建队取11连胜
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-02 06:58
分享到:
更多

  在中乙第26轮比赛中,沈阳城建主场2比1战胜延边北国,豪取11连胜。开场仅15分钟,朱世玉点球首开纪录。下半场,宁浩将优势扩大为两球。终场前,延边北国扳回一球。赛后,城建队主帅于明表示,“虽然赢了比赛,但对于过程非常不满意,对手的脚下非常快,我们在节凑上有些不太适应,队员还是有压力。”

  中甲第24轮,辽宁沈阳宏运客场与上海申鑫迎来保级大战。开场后,宏运队就展现出强烈的求胜欲望。上半场古斯塔沃梅开二度,进入下半场,宏运队的攻势不减,队长桑一非同样攻入两球,最终宏运队以4比1大胜对手。本轮过后,宏运队不仅与申鑫的分差拉大到9分,同时追平了身前的南通支云,目前两队同积21分。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: