您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
2019“沈马”倒计时6天 “沈马”博览会今日开幕 参赛选手5日可领取装备
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-02 06:58
分享到:
更多

  盛京银行2019沈阳国际马拉松将于9月8日鸣枪开跑,作为开赛前的暖场大戏,沈阳国际马拉松博览会于9月2日至8日在沈阳奥体中心南广场举行,开幕式时间为今日10时。需要指出的是,领物时间定于9月5日至7日。

  “沈马”博览会分为“沈马”文化展示区、“沈马”赞助商品牌宣传展示活动区、参展商品牌展销活动区及“沈马”赛事参赛选手物品发放区等区域。围绕“我与祖国共奔跑”的主题,本届马拉松博览会将从体育、文化、美食等方面向参赛选手及市民展示沈阳的美食、民俗民风及本地企业风采,以及沈阳作为东北特大城市的新风貌,让世界了解沈阳、爱上沈阳。(李庆实)

编辑:xw10
相关新闻: