您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  辽沈综合
精彩纷呈马博会,等您来“围观”!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-02 06:58
分享到:
更多

  盛京银行2019沈阳国际马拉松将于9月8日鸣枪开跑,作为开赛前的“暖场大戏”,马拉松博览会于9月2日-8日在沈阳奥体中心南广场举行,其间,参赛选手的领物时间定于9月5日-7日。

  沈马博览会开幕式将于9月2日10时举行。开幕式将上演啦啦宝贝舞蹈、太极拳等精彩表演。沈马博览会期间,市民和参赛选手们可从奥体中心西门进入现场参观会展,品尝美食、观看展演、感受路跑文化,并领取参赛物品,参与多场有奖活动,在马博会上感受积极向上的马拉松精神,体验丰富多彩的体育文化生活。

  沈马博览会分为沈马文化展示区、赞助商品牌宣传展示活动区,以及沈马赛事参赛选手物品发放区等区域,沈马回顾展、赛前马拉松知识大讲堂、明星选手见面会等丰富多彩的展览和活动,也将在本次马博会中陆续与大家见面。

  围绕2019沈马“我与祖国共奔跑”的主题,本届马拉松博览会将从体育、文化、美食等多方面向来自国内外的2万名参赛选手及市民展示沈阳的美食、民俗民风,通过将体育与会展相融合的方式,向全国乃至世界宣传沈阳,展示沈阳的城市风貌,让世界了解沈阳。

  沈阳国际马拉松博览会自9月2日起将连续举办7天。作为马拉松文化和经济链中的重要一环,沈阳马博会的举办,将更好地展现沈阳经济发展、旅游文化、体育产业等多个领域、不同层面的城市风貌,借此提升沈阳的城市知名度、美誉度以及城市影响力。

  另外,记者了解到,今年沈马组委会推出了电子确认函,参赛选手可在9月5日前通过赛事官网领物单查询栏目,进入《报名确认函》详情页面,详细阅读后在最下方签名后点击确认,无需单独打印纸质确认函,这一举措不仅环保,同时也能节省参赛选手时间,提高领物效率。

  2019沈马参赛包领取将于9月5日开始,其中5日-6日的领取时间为9时至18时,7日领取时间延长至22时。

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

编辑:xw10
相关新闻: