您当前的位置 : 沈阳网  >  体育  >  综合体育
波兰主帅:期待与中国队的较量
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-02 06:58
分享到:
更多

  作为2019男篮世界杯A组中世界排名最高的球队,波兰队主帅泰勒昨天表示:“波兰队非常期待与中国男篮的较量,因为对手是东道主,我们面临着巨大的挑战。”

  泰勒表示,他对于中国队也很关注,“我们非常尊重中国队,他们是一支很有特点的队伍,在预选赛的时候,中国队派出了两支不同的队伍,让很多不同的队员上场比赛。另外,我也关注了他们在NBA夏季联赛上的表现,我们认真研究了中国队,非常期待与中国队进行较量。”

  这是波兰队历史上首次参加篮球世界杯,对于这支队伍的特点,泰勒说:“我们要做的就是坚持自己的特点,我们在欧洲赛场上已经经历了一些历练,球队的特点就是无私、团队篮球、平衡的进攻、强悍的防守、强大的执行力和竞争力。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋电自北京

编辑:xw10
相关新闻: